新生儿黄疸正常值范围是多少?我家小宝宝现在又黄疸的,我好担心,想知道黄疸正常值范围是多少啊?

其他答案
一般新生儿黄疸值在六以下都是正常的如果太高了,就应该出去晒晒太阳或者吃药。
你好一般建议如果宝宝有黄疸的话,可以直接服用茵栀黄口服液就可以帮助去除黄疸了
如果黄疸比较高的话可以多晒晒太阳。平时的话,吃一些茵栀黄颗粒也是可以的。
新生儿黄疸正常值范围应该是不超过七,最好是去医院测一下如果比较高让医生开点药