迪巧碳酸钙d3颗粒好吗?听到周围人说这个不错,打算买来给小宝宝吃,有宝妈尝试过吗?

其他答案
当然可以的呀这才是一个大品牌我家宝宝一直都用的迪巧的钙。
很不错的
可以给宝宝试试睡袋呢,不错
这个品牌挺好的
这个还是不错的,我家一直吃的这个
挺好的碳酸钙颗粒,可以给宝宝试试
挺好的碳酸钙颗粒,可以给宝宝吃
我家吃过迪巧,感觉还不错。具体要看各人的体质和喜好。这个适合0到3岁的宝宝吃得
效果不错,我家宝宝直吃迪巧。
您好一般迪巧碳酸钙颗粒比较适合宝宝服用,这个补钙的效果很明显,而且宝宝比较容易接受和消化吸收
迪巧碳酸钙的话,一般来说还是挺好的。这种钙片补钙的效果还是挺不错。
你好,给小宝宝吃迪巧的碳酸钙d3颗粒应该是比较好的,这个也是不会导致宝宝上火的。