宫外孕手术后多久可以同房?我做了宫外孕手术的,老公想要同房的,之后多久可以同房?

其他答案
你好宫外孕手术之后这个一般要等一段时间才能同房都要等身子恢复好了呀!
你好肯定是需要一两个月以后才可以同房的,因为也需要让身体恢复好才行啊,
你好一般建议宫外孕的话至少要一个月以后,子宫才会慢慢的恢复,所以建议同房的话就要在子宫恢复以后再,可以考虑
正常来说,宫外孕的话,在两个月左右再同房上比较安全一些。
如果做了宫外孕手术,建议可以3个月以后再同房,以免影响到手术以后的恢复