上环后会怀孕吗?不想要孩子,有人说去上环就可以了,上环真的就不会怀孕了吗?

其他答案
你好上环之后这个也不一定就会怀孕的怀孕几率肯定就会比较小了呀!
你好,上环以后怀孕的几率会很小的,不过一般情况下都是不怀孕的!
如果这样的情况就可以起到一种避孕的措施,自己后期注意自己的饮食习惯比较好。
您好一般上怀后,怀孕的几率比较小一些但是上环的话,要根据个人的体质来决定的,如果体质不适合上环的话就可能会引起各种的妇科炎症
上官以后,怀孕的几率会大大的下降,但是也会有意外的情况发生,并不是说就不会怀孕了