怀孕4个月肚子一阵疼是怎么回事?我已经怀孕四个多月了,肚子老是一阵阵的疼需要看医生吗?

其他答案
你好,如果是这样的话,可能是,你跟宁宁哪里,舒服吧,然后,尽量去跟医生说一下,然后检查一下比较安全
你好,如果这种疼痛没有规律性的而且持续的时间不久的话就不用过分担心这个只是胎儿在子宫内发育引起的一种不适的症状
怀孕四个月肚子一阵疼痛的话,建议你去医院做一下检查比较好一些
你妈妈不要担心,因为在怀孕后子宫增大的原因有一点疼属于正常的,平时要多注意点。