有孕32+5周双胞胎儿早产迹象的宝妈吗?自己最近常常预感有早产症状,心里特别担心,该怎么办?

其他答案
你好,怀孕32周加五天,双胞胎一般来说,这样情况的话,注意多休息,如果出现找厂的话会出现肚子疼痛
你妈妈不要担心的在怀孕期间的话心情不要老是忧郁。要保持愉快的心情,一切顺其自然呗!注意休息。
你好双胞胎一般有早产的现象的,如果感觉到肚子特别的疼痛,或者有其它的异样感见红或者破水就再去医院。
你好,怀孕32点多就有早产迹象的话应该要,检查保胎,而且平时最好卧床休息不要做剧烈的运动。