孕妇吃什么钙片好?怀孕后一直没什么胃口吃饭,家里给我买了孕妇钙片吃,宝妈们吃过没?

其他答案
你好孕妇可以吃一些低巧的孕妇钙片平常可以多吃点奶制品豆制品的。
你好,怀孕期间选择钙片的话可以选择与迪巧孕妇钙片或者是钙尔奇的,都是不错的,同时在饮食上多吃一些含钙高的食物。
你好,孕妇可以适当的补充钙片,但是建议不要吃多了,钙片容易引起上火,你可以选择喝补钙的口服液
你好这个的话不要吃钙片去找我感觉5个多月以后再吃吧,如果过早的补钙的话也会影响到宝宝的,体质的,所以
你好,怀孕后一直没有胃口吃饭的话一般账情况可以喝一些保灵孕宝
宝妈孕期的话是要吃些钙片的像我孕期的话吃的是迪巧孕妇钙还挺不错的。
孕妇怀孕以后没有胃口吃饭是属于正常的平时还是要注意少食多餐,吃钙片也是可以的,但是不可以连续服用的时间太长。
你好,怀孕之后孕妇可以吃点儿低落的钙片或者是钙尔奇你的希望可以帮到你