月子里可以吃阿胶吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是不太了解的。

其他答案
一般产妇在坐月子期间,还是要以食补比较好一些等出了月子以后再喝阿胶比较好,在月子期间可以喝点红糖水。
你好一般阿胶不适合体虚的人食用所以月子期间如果体虚的话,肯定是不可以直接服用阿胶的
你好,月子里的时候可以吃阿胶的,对身体没有影响,而家补气血,月子里的时候吃一些是比较好的
月子里面最好不要吃阿胶会比较好一点。这样的话不利于恶露的排出。
你好,月子里是可以吃阿胶的,但要适当的吃,不要吃多,吃多身体虚反而会有反作用