感冒嗓子疼吃什么药好呢?吃什么药对胎儿没有影响,自己不敢乱吃药。

其他答案
你好,感冒,嗓子疼,你可以多喝白开水,然后去看一下医生开点儿孕妇可以吃的药
吃药肯定就会对胎儿造成影响的,如果是感冒引起的嗓子痛建议还是适量的喝一点盐开水。
首先你在这个特殊的阶段的话那当然是没有必要吃药的,用那个盐水漱口。
感冒嗓子疼痛的话就要多喝点开水。可以吃一些红糖姜水的话效果也是不错的。
你好,感冒了嗓子疼,你可以喝点金银花水,或者冰糖雪梨水,润润嗓子啊!
你好,感冒了嗓子疼痛可以喝点冰糖梨子水一般是不会影响到胎儿的发育。