宝宝吃美赞臣奶粉上火吃什么下火比较好?新买的美赞臣奶粉才吃没多久,宝宝就上火了。

其他答案
你好奶粉都是有一些上火的,所以可以在奶粉里面加清火宝来预防上火平时的话要给孩子多喝白开水。
你好,如果宝宝吃美赞臣奶粉上火,有可能是对这个奶粉不适应,可以换其他的吃。
奶粉喂养的宝宝本来就比较容易引起上火自己后期注意让宝宝多喝一些温开水。
一般奶粉喂养的宝宝很容易出现上火的现象,平时还是要注意多给宝宝喝一点温开水。
给他多喝点开水,或者换一种奶粉,牛栏奶粉不上火