怀孕18周胎动明显吗请问宝妈你们呢?我怀孕18周的时候胎动不明显请问正常吗?

其他答案
你好,有的人感觉胎动会迟一些的按时的去做检查如果检查都正常,不要太担心。
刚开始宝宝的胎动不是很明显出现这样的情况都是很正常,所以自己不要太纠结。
这个时候如果胎动不是很明显的话,一般情况下,不用太过担心。到了怀孕后期的话才会比较明显。
如果你是第一胎的话怀孕18周的时候基本上不明显,跟运动量有关系。