宝宝在什么季节断奶好的呢?季节不好断奶对孩子有什么影响的呢

其他答案
你好,一般选择天气不冷不热的时候比较好,宝宝好照顾多给宝宝添加辅食适应辅食之后再断奶
给宝宝断奶,尽量避开炎热的夏季和寒冷的冬季,这两个季节断奶孩子容易生病的。
一般宝宝都是在春秋天断奶,这样天气不热,宝宝也比较好适应。平时也需要给宝宝添加辅食
给宝宝断奶的话最好是选择春天或者是秋天,这两个季节的话食物比较多孩子有吃的东西。
你好,一般来说在春天或者秋天左右给宝宝断母乳,这个时候最好的