宝宝拉肚子吃什么粥好的呢?宝宝拉肚子除了粥还能吃其他哪些食物呢?

其他答案
宝妈宝宝拉肚子的话最好是吃一些清粥啊,比如像小米粥啊,还可以吃一些,面疙瘩汤啊!
你好,宝宝拉肚子的话,这个时候建议你给他煮一些白粥煮时间久一些,给宝宝喝
宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
小孩子有拉肚子的情况的话你可以给他吃山药粥另外可以给他的丁桂儿脐帖。