宝宝355度体温正常吗?一周以内宝宝正常体温在多少度左右呢?

其他答案
你好一周岁之内的正常体温现在35度5的话也是周一正常的不要太担心了。
这个体温是正常的这个不要紧啦正常情况下宝宝的体温都是在36度左右。
你好宝宝正常体温是36度5到37度五之间,你家宝宝体温有点低,最好给宝宝多喝点温开水,可以用退烧贴。
你好,宝宝体温35.5是正常的,只要不超过37度都是正常的,不要担心哦
你好,宝宝的体温是35.5的话有一点点偏低,所以平时应该要注意保暖,要多给宝宝喝点温开水。
宝妈你好,宝宝体温35.5度是正常的。体温不超过37.2都是正常的。哦。
你好宝宝体温35.5度,不正常呢?体温太低了,可能生养。可能是加的不对,重新量一次