宝宝肚子胀气怎样排气比较好呢?是什么原因引起宝宝肚子胀气的呢?

其他答案
你好,孩子有肚子涨的情况,要多注意腹部的保暖就可以的,也要多注意饮食的,
有可能是因为:吞食过多的空气,消化不良,胃肠蠕动障碍等
宝宝胀肚子可以给宝宝揉揉小肚子,喝点萝卜水
亲爱的妈妈你好,如果宝宝肚子胀气的话,你可以轻轻的给她揉揉和那个小肚子。
你好宝宝的肚子胀这样的话最好是给宝宝每天按摩腹部。就可以排气。
宝宝肚子胀气妈咪爱适用于因肠道菌群失调引起的腹泻,便秘,胀气,消化不良等。
宝妈,宝宝肚子胀气的话,那你可以帮宝宝多揉揉肚子呀,抱着他让宝宝多动
通常情况下,宝宝如果肚子胀气的话主要还是因为有一些受凉了,要注意给肚子上多盖一点,这个时候可以给宝宝先暖一暖肚子。
你好,一般来说宝宝肚子胀气的话可以给他多喝点温开水,这样比较好一些