宝宝多久和大人分床睡比较好呢?宝宝第一次和大人分床睡,要怎么做比较好呢?

其他答案
爸妈我觉得宝宝的话最好是到4岁左右了,因为最好的宝宝的话,你能听懂话了呀,你要给他一个独立的空间的。
宝宝要在两岁到3岁的时候可以慢慢给大人分床,然后不分我等到在大一点的时候就开始分床分屋就好了
你好,一般来说宝宝在三岁左右的话,你可以给她买一个床,让宝宝自己一个人睡
这个要看小孩子的情况。如果小孩子一个人可以睡,而且没有哭闹的话就可以给他去了一般来说有4岁左右。