八个月的宝宝吃什么好 有营养的呢?八个月的宝宝辅食要怎么添加呢?

其他答案
8个月的宝宝这个可以给宝宝添加点米粉米粥水果青菜的注意,保证营养就行了就可以了。
你好,八个月可以添加很多啊,比如米粉吧,米饭,肉松,鸡蛋都可以的试着添加的宝妈
宝妈8个月的宝宝的话可以吃些鸡蛋羹啊那面条软米饭,或者,稀饭等等的,平时的话可以搞一天,排骨粥哦,大骨头汤。
你好,一般来说八个月左右的宝宝的话,你可以没平时给她炖些鱼汤,骨头汤,还有皮蛋瘦肉粥,这些
8个月的时候,宝宝的辅食可以添加米粉呀,果汁肉类蔬菜,都可以的
8个月的宝宝添加辅食最好选择一些比较好消化的比如说,蒸鸡蛋稀饭米粥米粉骨头汤,鱼汤之类。
8个月的小孩子可以给他添加辅食了,刚开始添加辅食的时候可以从添加白粥开始。