纯母乳喂养多久喂辅食比较合适呢?母乳喂养辅食要怎么添加比较好呢?

其他答案
母乳喂养才4个月左右就可以添加辅食了,只是刚开始你只能少量添加,多观察孩子有没有过敏或者消化不良的情况。
纯母乳喂养,宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
纯母乳喂养的宝宝在六个月左右添加辅食是最好的,这样对宝宝的肠胃功能会比较好一些。
一般纯母乳喂养的宝宝最好也要在宝宝6个月左右的时候再添加辅食比较好一些,刚开始少吃一些。
宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
你好,母乳喂养的话,四个多月喂辅食比较合适的一开始听见迷糊就可以了,希望可以帮到你