孕妇几个月开始吃钙片比较好呢?哪个品牌的钙片比较适合孕妇吃吗?

其他答案
亲爱的你好,怀孕期间孕妇吃钙片的话再搞怀孕的时候就可以吃了,可以吃点巧的
下那个迪巧的孕妇钙的话很多人吃的呀?嗯这个的话效果也挺好的哦。
现在怀孕4个月以后宝宝需要大量的盖章骨骼牙齿这个时候最好选择,孕妇奶粉或者是,钙尔奇的钙都不错。
三个月以后就可以吃钙片了,我怀孕的时候吃的是迪巧的个人感觉效果换行
亲爱的妈妈你好,孕妇一般情况下应该是从四个月开始补充钙片补充到六个月。
你好,孕妇一般四个月就开始吃钙片,还有跟维生素搭配,迪巧钙片可以选择
你好,一般怀孕中期吃钙片就可以,是孕妇的就可以