宝宝感冒鼻塞怎么办还好呢?宝宝感冒鼻塞吃什么感冒药好的快呢?

其他答案
可以买个洋葱放在,切成片放在她的脚底再穿一双袜子睡一夜。
宝宝感冒鼻塞这种情况,只要不严重不需要吃药最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖也可以喝点红糖姜茶。
你好朋友,如果是小宝宝感冒鼻塞,这时候你可以用,喝一杯热水让宝宝吸收水蒸气。
你好宝宝鼻塞的话你可以用热毛巾给宝宝热敷一下鼻子然后吃点小儿氨酚黄那敏就好了。