宝宝白天睡觉易惊醒是怎么回事呢?请问宝妈宝宝白天睡觉容易惊醒要怎么办呢?

其他答案
宝宝白天睡觉容易惊醒这可能与周围的环境有关系,一定要给宝宝提供一个比较安静的,睡眠环境,宝妈如果有时间,最好还是陪着宝宝睡觉。
最好给他们在一个安静的环境里睡觉吧,我们家宝宝也是这样的有点声音就会醒的。
白天睡觉容易惊醒这种情况也是由于,宝宝胆子比较小,所以听到一点声音就会出现比较害怕,等宝宝大一点也会好的。
亲爱的妈妈你好,白宝宝白天睡觉易惊醒的话,那可能是有一些不舒服什么地方?。
你好,宝宝白天睡觉容易惊醒,会不会是惊吓到了?建议找人看一下我这宝宝睡着之后叫一下。
你好,小宝宝白天容易惊醒的话,这个是正常的现象,是因为宝宝神经系统还没有发育好。
你好,如果是宝宝白天睡觉容易惊醒这样的话有可能是周围的环境太嘈杂了,这时候一定要给宝宝一个相对安静的环。