保灵孕宝口服液价格是多少呢?刚怀孕好多朋友都推荐喝保灵孕宝,说对母体和胎儿都有好处。

其他答案
保灵孕宝的话,好像每个怀孕的都会吃的,这个的话嗯,效果挺好的,不是很贵吧!
你好保灵孕宝口服液价格也就在50元我每个地方收费不一样,最好到当地咨询。
亲你好,保灵孕宝得价格大约在100元左右的,建议亲去当地比较大型正规的孕婴店购买比较好。
亲爱的妈妈你好,保灵孕宝的口服液呢,大概在一百二三十块钱左右。
刚怀孕的时候服用保灵孕宝也是能够起到保胎的作用的,价格的话,一般是在几十元左右。