孕期补钙吃什么食物能有效的补钙呢?怀孕4个多月了,如何补钙呢?

其他答案
怀孕期间可以食补和药补的,平时注意多吃点豆制品和奶制品,可以有效的补充钙质的
迪巧补钙很有效
迪巧补钙效果很不错,喝点骨头汤
多喝骨头汤,增加营养。
可以选择迪巧碳酸钙
迪巧补钙效果很不错,喝点骨头汤
多喝骨头汤,增加营养。
迪巧补钙效果好
当然是吃钙片补钙,要知道宝宝生长发育需要大量的钙,这个钙是从孕妈妈身上吸取的,孕妈妈本身发育也需要大量的钙,怀孕后要吃钙片补钙才能补充足够的量
迪巧补钙效果很不错
嗯怀孕期间的话钙的需求量很大的这个的话最好是买点那个钙片吃吃比较好。
可以多喝点纯牛奶有必要的情况下吃点钙片钙片补钙比较快一些的我怀孕的时候吃的是迪巧的个人感觉效果比较好