早早验孕棒什么时候用?5天后有少量月经,不知道会不会怀孕,房事后最早什么时候能用而且准确

其他答案
最早可以同房十天后用晨尿检测大卫早孕试纸看是否怀孕
一般月经延迟一个星期左右就可以选择通过早孕试纸来检测一下,尽量不要给自己太大的压力。
你好早早孕试纸的准确性挺高的,等月经推迟一个礼拜以后再用早孕试纸检测吧,此时如果怀孕的话是不会出现见红,见红那一定要去医院检查治疗。
你好,这个主要是看一下,也没有怀孕的情况一般来说,如果是两个杠就是怀孕的情况