孕前吃叶酸易生男孩吗?请问各位亲叶酸吃多了是生男孩还是女孩啊?

其他答案
您好!斯利安叶酸是预防胎儿神经管畸形的预防用药。生男生女是精子的卵子结合的结果,不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕。顺其自然。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月也要吃叶酸,三个月后就不用吃叶酸片了。吃叶酸是预防宝宝的发育,和生男是女无关。
怀孕之前吃叶酸是预防胎儿畸形的,并不是说吃了叶酸就一定可以怀男孩,没有这样的说法
你好,这个还是可以吃的,不过你这个时候补充叶酸的话是比较好一点
怀孕前吃叶酸主要是为了帮助促进排卵防止胎儿畸形的,具体是男孩还是女孩是不确定的。