母乳喂养小孩子腹泻怎么办?小孩子从出生就一直是纯母乳喂养,但是最近不知道怎么的,一直拉肚子。

其他答案
你好纯母乳喂养的孩子拉肚子看一下宝妈的饮食特别注意些注意孩子腹部不要着凉。
你好母乳喂养的小孩子出现这种情况最好还是给宝宝多喝点温开水,注意保暖可以吃点妈咪爱调理,如果不放心也可以到医院做个抽血检查看看。
如果母乳喂养的孩子腹泻,可能是妈妈这几天吃了什么东西所引起的,母乳喂养的话妈妈一定要忌口
你好母乳喂养的孩子有腹泻的情况可以给他服用,妈咪爱调节一下肠道,平时妈妈也不要吃凉性的食物。