新生婴儿肠绞痛怎么治疗?小孩子晚上的时候老是哭个不停,怎么哄都不行,不知道是不是肠绞痛啊,怎么办?

其他答案
建议就医确诊哦,可以热毛巾给宝宝进行热敷哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新生婴儿肠绞痛的话尽量的还是那个多观察一下。避免发生不好的事情。
如果孩子是肠绞痛,总是哭个不停。当然是需要去医院进行治疗的
你好先生了很多都会出现肠绞痛这属于生理性的,等宝宝大一点就会好的,最好双手顺时针,给宝宝揉揉肚子。
新生儿宝宝肠绞痛,嗯,建议多给宝宝喝点温开水,顺时针多给宝宝揉揉肚子。
你好,小孩子如果有肠绞痛的情况的话,需要马上带他去医院治疗因为这种情况肚子可能会特别痛。