怀孕了还会有白带吗?请问怀孕会有白带吗?刚刚怀孕不久,最近白带很多,正常吗?

其他答案
你好怀孕以后还是有白带的,每个人情况不一样,有的人会少一些。
孕期出现白带过多的情况也是正常的,宝妈这个时候只要注意个人卫生,内衣裤及时清洗更换,要关注身体的反应,没有瘙痒异味这样的问题就是可以的
你首先可以参考一下你平时的那个白带量,正常的话应该是不会太多的。
怀孕以后,当然会有白带,而且白带还会有增多的现象,这个都是正常的现象