拉肚子吃什么食物止泻?小孩子3岁半,最近不知怎么了,老是拉肚子,怎么办啊?

其他答案
无论是什么情况引起的首先要注意保暖注意补充水分,严重的情况及时就医处理。
3岁半的宝宝如果经常性的拉肚子的话,可以给宝宝喝一点益生菌调理一下肠胃。
不过是不知什么原因孩子拉肚子了,建议可以给孩子蒸一个苹果,或者是给孩子吃一点益生菌
你好小孩子出现这种情况最好给宝宝吃点妈咪爱或者思密达都会有帮助如果不严重可以吃蒸的苹果或者胡萝卜也有止泄的作用。
安慰完了吗我拉肚子了建议给宝宝吃点妈咪爱都给宝宝喝点温开水,有热水袋的保山市热敷试试。
你好,3岁多的孩子拉肚子可以给他服用蒙脱石散,而且拉肚子的时候一定要多给孩子喝水。