哺乳期会不会怀孕?请问哺乳期可以同房吗?没采取避孕措施会不会怀孕呢?

其他答案
你好哺乳期肯定是怀孕了,我家老二就是哺乳期怀孕的,把我累死了,都快然后大宝现在刚会走二吧,现在已经,4个月了
不如今天如果来月经的话也是会怀孕的,这种情况建议还是做好避孕措施的。
在哺乳期的时候,如果是有性生活的话,也是有可能会排卵受孕的,所以还是要做好避孕的措施。
你好,一般来说哺乳期,当然会怀孕了,所以说一定要做好避孕措施