5天小孩黄疸正常指数,小孩生下来时黄疸较严重一直照蓝光,请问5天小孩黄疸正常指数是多少?

其他答案
每个孩子出生时都有生理性黄疸,一个星期没有推掉,这时才需要治疗的,你可以给孩子喝点茵栀黄,多带他晒晒太阳就能够退黄的。
你好这个的话根据个人情况不太清楚,你可以咨询一下医生或者,你有这样的爸妈谢谢
你好,五天小孩黄疸正常指数不要超过实帐情况的话,可以先去医院看一下
你好,一般小孩子这个时候第五天的黄疸都不会超过12日果你超过12的话就是比较高一点的
你好,如果宝宝的黄疸不是很严重的话最好还是不要照蓝光比较好哟,如果照了蓝光一般5天左右的时候就会好一些的哟。
你好,5天的小宝宝黄疸的正常数值应该在12以下,如果是偏高的话也是,要通过蓝光治疗或者服用药物的。