晚上胎动频繁正常吗?怀孕35周了,晚上在床上数胎动,一个小时时间小孩子动了将近二十次,正常吗?

其他答案
怀孕35说晚上胎动频繁了也是正常的,嗯。你跟我的情况是不一样的有的会比较活泼一下,有的会比较安静一些。
都很平凡,这个是缺氧,你最好去医院检查一下,这样拍拍,不要太大意了
你好,怀孕35周的时候,晚上胎动频繁的话要去医院做胎心监护,晚上睡觉最好选择左侧睡。