老婆自从怀孕后,每天晚上老是睡不着怎么办呢?有什么方法可以解决呢?

其他答案
你好,怀孕之后是会经常失眠的,可以睡得着的时候多休息,平时多注意饮食。
你好,每天晚上睡不好觉都是正常的情况因为怀孕之后都是容易这样的。
你好这个的话可能,可能是怀孕以后造成的,所以你可以给吧,给你的老婆按摩一下,然后,按摩的话,很管用的
你好,怀孕之后,睡眠不好的话可以在睡觉之前喝一杯热牛奶,睡觉之前用温水泡一泡脚。