听说排卵期同房能增加怀孕几率,请问月经过后几天是排卵期呢?要怎么算呢?

其他答案
你好,如果你的月经周期准的话,下次来月经的前14天就是排卵日排卵日的前5天和后4天加在一起10天就是排卵期
排卵期同房能增加是怀孕的几率这是事实,你可以买排卵试纸回来测试,只要是强阳就可以了。
排卵期间同房确实会增加怀孕的几率,一般月经过后的第七天,就会开始排卵了
你好一般所谓的排卵期是指月经结束以后,往后数14天,就是你的排卵日期