人流手术后多久能怀孕?吃了很多感冒药,正好我怀孕,但我不知道,做了人流之后什么时候才能怀孕?

其他答案
你好一般建议人流手术以后一定要调理好身体,等子宫已经恢复到手术前的状态才可以考虑怀孕的事情
一般像人流半年以后就可以要宝宝了。在不知道怀孕的情况下吃药也是没问题的,就像我在怀孕有20天的时候吃了胃药这样的宝宝也很健康这只是概率问题。
你好,流产后要做好小月子,最少一个星期,至少要半年后才可以开始备孕。
你好,如果你做过人流,最好在半年之后再怀孕比较好,等身体恢复好了