怀孕45天孕酮多少正常?孕检时医生说我孕酮偏低,多少算正常呢?

其他答案
怀孕45天这个最好是做个检查的,如果孕酮低的话一定要及时的吃点药的。
你好,如果是偏低的话,你可以,有时不回信呀,然后注意一下这个情况,谢谢
你好建议怀孕期间如果孕酮偏低的话,可以多服用黄体酮来帮助提高孕酮的数值
你好,这个运动的话就比较大一点,每个阶段都有变化,去做个检查才知道
你好,怀孕45天的时候孕酮的数值应该是在50以上,如果是比较低的时候,要防止胎儿流产。
这个阶段的话指数最起码在60以上,所以呢自己可以尝试来关注一下。