孕妇多吃什么水果好?听说香蕉,梨,葡萄都不能,是这样的吗,应该吃些什么呢?

其他答案
你好怀孕期间一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,但是寒性的食物不要吃得太多
你好一般孕妇只需要吃一些当季的水果就可以保证营养的摄入,一般香蕉,葡萄都是比较好的食物可以帮助,缓解便秘的情况还能帮助补充水分和维生素
你好这个的话可以吃孕妇都可以吃这些东西的如果不吃的话宝宝怎么吸收水果里面的营养呢!
你好,怀孕其间孕妇是可以吃香蕉,离合葡萄的,所以今天可以多吃点火龙果,火龙果,是去火的
我觉得当然是可以尝试吃点新鲜的应季的水果蔬菜,像你说的梨子 李子的话属于寒性的不要接触,香蕉啊,苹果呀葡萄呀这些都可以啊!