孕妇能喝绿茶吗?怀孕2个多月了,平时很喜欢喝绿茶,请问孕妇适合喝绿茶吗?

其他答案
你好孕妇最好是不要喝茶一类的这样都会促进宝宝大脑的影响的所以不要喝。
孕妇最好是不要喝茶因为里面有内容,茶多酚也不是什么物质,然后对宝宝不是很好
可以适量的喝一点,但是不易过多,对胎儿也有影响
你好孕妇是不可以和绿茶的因为绿茶中含有茶碱,对宝宝的发育并不好,还会引起兴奋呢!
怀孕的时候尽量不要接触茶叶一类的东西,因为里面的咖啡因有可能会导致胎儿畸形。
你好,建议不要喝,胚胎刚开始发育成型,喂了宝宝健康着想吧
你好,怀孕其间孕妇是不可以喝绿茶的,可以喝些菊花茶,希望可以帮到你
怀孕的时候喝绿茶的话,当然也是,不太好的,因为茶叶里面有茶碱可能会影响胎儿的。