一个多月的孩子吃完母乳就吐奶

其他答案
小宝宝出现这样的情况你需要看一下是不是给他吃多了造成的,如果是这样的话就需要注意给小孩子少吃多餐会比较好一点的。
宝宝吐奶,是因为她的胃部没有发育好3个月以后的话就不会了。吐了以后精神好就没事。
可能是宝宝吃奶时吸入了大量的空气随着打嗝吐出来的,如果吐出来的量少也没关系,如果宝宝每次吃完奶就吐就要带去看医生。
宝宝还小呢,不要太担心了,没事的,大一点就好啦。
一个月的宝宝吃完奶就吐建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候建议抱起来拍拍他打个试试。