月经干净几天是排卵期的呢?请问要怎样算排卵期,比较准确呢?

其他答案
你好一个一般月经干净个14天左右的就是排卵期的这几天可以用排卵试纸测试一下。
你好一般在月经结束以后,往后数14天就是你的排卵期,或者是下次月经开始前往前数14天也是排卵期
如果你的月经周期正常的话就是在你月经干净以后的第14天,这样的话可能会比较好。
你好月经干净一个礼拜左右就是排卵期,一般下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。
排卵期的话,基本上都是在月经完毕的第七天到第14天,大概有一周左右的时间。
如果你月经的日期来推算排卵期的话有时候不准确,建议你最好还是用排卵试纸检测比较好一些。
大概就是两次排卵期间的中间时间段为排卵期,一般是月经过后的一个星期之后。