孕妇怀孕能用护肤品吗?换什么品牌的护肤品适合怀孕的孕妇用呢?

其他答案
怀孕的时候可以用护肤品哦,然后可以用那种专门为怀孕的孕妇生产的护肤品哦
你好一般孕妇怀孕的话,尽量选择孕妇专用的品牌比较好一些比如可以选择亲润系列或者是袋鼠妈妈系列
你好,还是可以用的,不过这个时候你要买孕妇的化妆用的话比较好一点
怀孕的时候当然是可以使用孕妇专用的护肤品的,选择适合自己的皮肤的,没有刺激性的。