怀孕几个月做四维检查比较好呢?怀孕太早做四维检查会对胎儿不好吗?

其他答案
24周做四维为最佳时间,我之前是预约在深圳健安医院那边做的四维,免费刻录光碟,感觉还不错,你可以咨询看看
你好怀孕6个月的时候去做四维彩超的检查最好吧,因为怀孕22周到28周是做四维彩超最佳的。
这个怀孕在五个半月的时候做最好提前预约,因为人比较多,有的时候约不到
你好,怀孕个多月的时候做四维检查比较好的过早做四维检查结果不准确的
一般就是怀孕22周到26周之间去做四维b超检查,四维b超对胎儿没有什么影响的
你好,大概是怀孕6个月的时候去医院做四维彩超,太早去做四维彩超的话应该看不太清楚。