宝宝一个多月吃鱼肝油好不好呢?一个多月的宝宝吃鱼肝油的营养作用是什么呢?

其他答案
一个多月的宝宝是可以吃鱼肝油的,直接用剪刀剪开了,把液体滴进宝宝嘴里,吃过了多带他晒晒太阳,鱼肝油能促进钙的吸收。
宝宝吃鱼肝油主要是为了帮助宝宝更好地吸收钙质的,宝宝小的时候是需要吃一点鱼肝油
你好,可以吃的,我家宝宝一个月吃的是维生素AD同样是促进钙质的吸收,预防佝偻病
你好一般鱼肝油的主要作用就是,帮助吸收钙质还有就是防止体内的钙质流失,这个对于补钙有一定的辅助作用
宝宝一个多月的时候吃鱼肝油当然是可以的促进钙的吸收,有利于宝宝的身体的发育。