水宝宝防晒霜好用嘛?请问大人用宝宝的防晒霜,防晒好不好呢?

其他答案
你好这种的防晒霜也是可以的,大人也可以用的效果也都是比较好的呀,最好是宝宝用的。
大人也可以使用小宝宝的防晒霜这个防晒效果基本上也是比较不错的,可以选择使用。
你好,水宝宝防晒霜,挺好用的,大人可以用宝宝的防晒霜的,希望可以帮到你哦
大人用宝宝的防晒霜应该起不到防晒的作用,因为它是根据宝宝的皮肤设计的