坐月子不能吃水果吗?好像是说宝妈不能随便吃水果,真的是这样吗?

其他答案
坐月子期间是可以吃水果的,长时间不吃水果很容易引起便秘,你可以吃点香蕉或者火龙果。
你好,坐月子期间是必须要吃水果的,只不过必须要烫热了才可以吃的!
,坐月子期间是可以吃水果的,只是不要吃冷的水果,稍微在温水里面问一下
坐月子期间,主要是吃完水果以后怕对胃不好,尽量还是热一下再吃比较好一些。