六个月宝宝感冒流鼻涕要怎么办呢?哪种感冒药,适合六个月宝宝感冒吃的呢?

其他答案
你好,可以给宝宝吃一些,黄那敏颗粒,严重的话多咨询医生,多喝开水,适量的添加衣物
孩子如果出现这些症状的话可以给孩子喝点好娃娃治疗感冒的效果还是不错的
你好六个月宝宝感冒流鼻涕的话,这个时候可以给他吃点儿童感冒药
你好,如果宝宝感冒的话可以给宝宝直接服用,小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助治疗感冒的各种症状
你好六个月宝宝感冒流鼻涕的话可以吃感冒灵颗粒,感冒灵颗粒,适合六个月宝宝感冒吃的
你好,6个月的宝宝感冒流鼻涕可以喝点生姜红糖水,或者是服用小儿氨酚黄那敏颗粒。