经常使用开塞露好吗?我宝宝经常对面会用开塞露经常用会有哪些坏处呢?

其他答案
你好,经常使用开塞露并不好,平时多注意饮食情况,给他吃点香蕉通通便就好了
你好,不要经常给宝宝使用开塞露使用多了会有依赖性的,最好多给宝宝喝白开水,多吃点儿香蕉这样的水果
如果给宝宝经常用开塞露的话很容易造成依赖性的,宝宝便秘还是要注意多喝水,多吃蔬菜和水果。
你好,经常使用开塞露,当然不好了,很容易导致依赖性,平时给孩子多喝水
你好,如果经常给宝宝使用开塞露的话可能会引起宝宝,习惯性的便秘所以建议如果宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝直接调理肠胃就可以了
为什么要给孩子使用开塞露呢?孩子如果有偶尔的便秘情况的话可以用肥皂条刺激一下宝宝的肛门的。