羊水少 超过预产期8天那怎么办呢?羊水少,超过预产期八天,对胎儿有什么影响呢?

其他答案
如果超过预产期8天这个时候羊水少的话建议最好还是提前终止妊娠,因为羊水少会影响到胎儿的健康。
你好,羊水少,超过八天的话,建议你选择剖腹产涨比较好一些的。
如果羊水少,超越天启八天的话,这个情况需要超跑妇产的羊水少的话,他容易缺氧的
如果超过预产期8天还没有生,而且羊水偏少的话,这个时候还是建议剖腹产比较好。
羊水少,很有可能会导致宝宝缺氧,建议还是尽快把她刨出来比较好的哦!