母乳吃什么对宝宝好有营养的呢?母乳喂养,哪些不能吃对宝宝不好呢?

其他答案
宝妈如果是母乳喂养的话,要注意自己的饮食清淡,不要吃生冷和辛辣的食物,这些都是会影响奶水的质量,还有就是要多喝一些下奶汤的
哺乳期间,宝妈一定要注意多吃一些营养的食物,这样的话可以保证奶水的质量,另外,爸宝妈要注意尽量少吃生冷的食物。
你好萌,乳里面的营养,是非常丰富的,但是不可以吃凉性和垃圾食品的!