宝宝纯母乳喂养几个月需要添加辅食呢?纯母乳喂养的宝宝不吃辅食可以吗?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝六个月后可以添加辅食了,添加辅食是锻炼宝宝吞咽能力的。
你好,宝宝出生入喂养的话,四个月开始添加辅食就可以了,纯母乳喂养的宝宝也是需要吃辅食的
你好,纯母乳喂养的宝宝也需要添加辅食的,从宝宝四个月开始左右就可以给宝宝添加辅食了
你好,五个月要添加辅食了,米粉之类的,不是辅食宝宝的营养达不到
你好,宝宝催母乳喂养的话,一般等到四个月以后就可以先给她吃点流食,适应一下